R U H E T A G
Brokkolicremesuppe
–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Gebackener oder Gegrillter Hühnerstreifensalat mit Johurtdressing
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Kalbs-Milchleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Rindsuppe mit Leberknödel
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
Wurstsalat mit Gebäck
Feiertag geöffnet
a la Carte
wir empfehlen einen Blick auf unsere
Eierschwammerl - Spezialitäten
Unsere heutigen Menüs:
Knoblauchcremesuppe
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Beef Tatar feingarniert mit Baguette
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat