R U H E T A G
Brokkolicremesuppe
–
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
oder
Bärlaucheiernockerl dazu Grüner Salat
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Kalbs-Milchleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Fritattensuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
Reisfleisch mit Grünem Salat
Erdäpfel-Karfiolsuppe
Schweinsroulade mit Wurzelgemüse dazu Teigwaren
Cevapcici mit Pommes, Dip-Saucen dazu Balkansalat
Knoblauchcremesuppe
Kaiserscharren mit Zwetschkenröster
Alt Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat