Gemüsecremesuppe
–
Gegrillter Rostbraten mit Pommes, Gemüse und Dipsaucen
oder
Hascheehörnchen mit Grünem Salat
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Rindssuppe mit Grießnockerl
–
Steak Rinderbraten mit Serviettenknödel
oder
Knödeltriologie (Kaspress, Tomaten, Spinat) dazu eine bärlauchkäsesauce und Salat
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Unsere heutigen Menüs:
Erdäpfel-Karottensuppe
–
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
oder
Schweinemedaiklon geschnetzeltes auf Jägerart mit Champignon und Reis
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Bärlauchcremesuppe
–
Schulterscherzel mit Rahmgemüse und Salzerdäpfel
oder
Gebackene Schweinsroulade gefüllt (Schinken, Käse, Speck) dazu Reis und Champignonsauce
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Knoblauchcremesuppe
–
Zwetschkenknödel mitButterbrösel
oder
Gegrilltes Schweinekotelett in Letschosauce dazu Braterdäpfel
oder
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
–
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat