Erdäpelcremesuppe
–
Kalbsrahmherz mit Semmelknödel
oder
Mini Grammelknödel mit Sauerkraut
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Geröstete Rindsleber auf Jägerart mit Petersilienerdäpfel
Nudelsuppe
–
Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel
oder
Moussaka mit Fleischsauce und Grünen Salat
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Geröstete Rindsleber auf Jägerart mit Petersilienerdäpfel
Gemüsecremesuppe
–
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
oder
Erdäpfelgulasch mit Hausbrot
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Geröstete Rindsleber auf Jägerart mit Petersilienerdäpfel
Kürbiscremesuppe
–
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Gedünstete Rindszunge mit Wurzelgemüse und Salzerdäpfel
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Geröstete Rindsleber auf Jägerart mit Petersilienerdäpfel
Unsere heutigen Menüs:
Knoblauchcremesuppe
–
Mohnnudeln mit Apfelmus
oder
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzerdäpfel
oder
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
–
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat