Gemüsecremesuppe
–
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
oder
Gebackener Spargel mit Sauce Tatar und Petersilienerdäpfel
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Eiergrießsuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf
Leberknödelsuppe
Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
Spaghetti mit Spargel, Sauce Hollandaise dazu Grünem Salat
Unsere heutigen Menüs:
Knoblauchcremesuppe
Mohnnudeln mit Apfelmus
Klassischer Spargel mit Petersilienerdäpfel und Sauce Hollandaise
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat