R U H E T A G
Unsere heutigen Menüs:
Brokkoliecremesuppe
–
Putengulasch mit Teigwaren
oder
Palatschinken Cordon Bleu mit P-Erdäpfel u. Sc. Tatar o. Ger. Austernpilze mit Ei u. P-Erdäpfel
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Kalbs-Milchleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Frittatensuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
Cevapcici mit Pommes, Dipsc. u. Balkansalat oder Geröstete Austernpilze mit Ei und Petersilerdäpfel
Gemüsecremesuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzerdäpfel
Augsburger mit Cremespinat und Rösti oder Geröstete Austernpilze mit Ei und Petersilerdäpfel
Knoblauchcremesuppe
Mohnnudeln mit Apfelmus
Kalbsbraten mit Reis
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat