R U H E T A G
Unsere heutigen Menüs:
Brokkolicremesuppe
–
Bifteki (gefüllt mit Schafkäse) dazu Braterdäpfel und Tsatsiki
oder
Kalbsrollbraten mit Reis
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
Gegrillte Kalbs-Milchleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Leberknödelsuppe
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
Lasagne mit Tomatenfleischsauce und Grünem Salat
Gemüsecremesuppe
Putenrollbraten in Weißweinsauce dazu Reis
Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
Knoblauchcremesuppe
Erdbeerknödel mit Butterbrösel dazu Vanillesauce
Mix Braten mit Sauerkraut dazu Semmelknödel
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat