Rindssuppe mit Nudeln
–
Surbraten mit Knödel und Sauerkraut
oder
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
oder
Eiernockerl, Schafkäsespätzle oder Knödel mit Ei, dazu ein Grüner Salat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Brokkoliecremesuppe
–
Reisfleisch mit Grünem Salat
oder
Fleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Unsere heutigen Menüs:
Rindssuppe mit Grießnockerl
–
Cordon Bleu vom Schwein mit Reis und Erdäpfelsalat
oder
Geselchte Riperln mit Linsen und Knödel
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Zwiebelsuppe
–
Grillhendl mit Reis dazu Erdäpfelsalat
oder
Backhendl mit Reis dazu Erdäpfelsalat
oder
Gebackenes Schnitzel (zur Wahl: Schwein, Huhn, Sur, Mangaliza o. Fledermaus) mit Erdäpfelsalat
–
Gegrillte Milchkalbsleber dazu Mitgebratene Erdäpfel und Gemüse
Knoblauchcremesuppe
–
Mohnnudeln mit Apfelmus
oder
Krautfleisch auf Ungarische Art mit Petersilienerdäpfel
oder
Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat
–
Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat oder Gegrillter Kabeljau mit Petersilienerdäpfel